Николаю Валуеву

№ 233

RomanDic Владикавказ
08.11.2021

Купив для ребенка развивающий коврик, вы подарите ему удовольствие и радость, а себе несколько минут свободного времени. http://foldingmat.ru;

Ответ Н. Валуева

Коврик - это хорошо. Но Вы даже не представляете, Роман, какую радость можно доставить ребёнку с помощью инструмента Интерскол, например, собрать ему качели, детскую площадку или просто кресло качалку, а если ребёнок постарше, то научить его пользоваться, например, шуруповёртом.

№ 232

Игорь Брянск
08.11.2021

Здравствуйте,какие ваши любимые улицы в Брянске? В Брянске, в Брянской области где любите находиться, бывать, гулять?

Я не могу сказать, что какая-то улица в Брянске стала моей любимой. Естественно центральные улицы, но я же практически не гуляю в Брянске, для меня это сопряжено с беспокойством. Я больше люблю в каком-нибудь кафе попить кофе, например, в сквере напротив театра. И всё же одно из любимых мест-это Курган Победы.

№ 231

Роман Санкт-Петербург

08.11.2021

По вашему мнению, Николай, где лучше смотреть футбол ,на Петровском или на Крестовском? И где лучше атмосфера?

На Крестовском, знаю, что многие испытывают ностальгию по уютному Петровскому, но мне лично очень нравится наша новая современная арена.

№ 230

Baross Пермь
08.11.2021

Николай,здравствуйте! Насколько важно сейчас боксеру,хорошо клинчевать? Сколько времени вы уделяли клинчу,когда выступали?;

Безусловно клинчевать надо уметь, рано или поздно все пропускают. Умение клинчевать не только на пропущенном ударе, но и с целью выматывания соперника - это часть техники и тактики боксёра. А мне клинчевать сам Бог велел, потому как я, таким образом, с помощью своего веса выматывал соперника . Это делают все высокие боксёры, тем более учитывая то, что ближнюю дистанцию высокий боксёр всегда проигрывает невысокому боксеру. Тот быстрее. Вот и всё. Клинчевать обязательно надо уметь. Борьба - это один из пунктов изучения боксёрской техники. Борьбе я уделял целые специальные тренировки.

№ 226

Дмитрий Крым, Керчь
06.11.2021

Нравится ли вам гимн какой нибудь страны, кроме России? Впечатлил ли в музыкальном смысле? Слышали ли вы гимн Крыма, понравился ли он вам?

Дима, я не мог прослушать гимны всех стран, чтобы у меня была возможность их сравнивать. Величественный гимн Великобритании, очень красивый гимн у Ингушетии, гимн Бразилии интересен и красив. Нет, не берусь отдать предпочтение ни одному из них.

№ 225

Георгий Белгородская область
06.11.2021

Здравствуйте, Бывали ли вы в старом Осколе ? Во дворце Александра Невского, видел что вы участвовали в установке постамента этому великому князю)

В Старом Осколе мне не довелось побывать, знаю, что он славится своими спортсменами. Мы обычно как с Галей делаем, садимся в машину, выбираем маршрут и ездим, в принципе, я думаю, что и до Оскола доберёмся.

№ 224

Егор Кандапога
06.11.2021

Николай, вызываю вас на бой! Знаю, видел, что Вы заядлый рыбак, так вот: вызываю Вас на рыболовный бой, в Карелию на рыбалку, а улов потом взвесим и победителю ящик, ну например, масок или перчаток)))в подарок надо отправить!

Егор, спасибо за приглашение в Кондопогу. Вы напишите свои координаты, как с Вами связаться, когда у вас проходят «рыбные бои», а мы как соберёмся в Карелию, Вам позвоним. А маски перчатки я вам и так отправлю, напишите, пожалуйста, куда отправлять. Ни хвоста, ни чешуи!

№ 223

Sergey Чегдомын, Хабаровский край
06.11.2021

Николай, были ли вы в парке у нас в Чегдомыне? Если были, то какое Ваше впечатление?

Сергей, парк хороший, но мне больше бы хотелось сказать о том, какие замечательные, творческие и очень приветливые люди там живут. Чегдомынцам всегда рад передать наилучшие пожелания и большой привет!!

№ 222

Антон Московская область, Мытищи
06.11.2021

Николай, Вы петербуржец, а когда последний раз были в Эрмитаже, и не сваливайте, пожалуйста, не посещение на пандемию)) Какие ваши любимые залы?

Давно был, последний раз к нам приезжали гости из Германии, вот мы с ними и ходили в Эрмитаж, но это было уже лет пять назад. Мои любимые залы - роскошный Александровский зал, Лоджии Рафаэля, Леонарда да Винчи, Рыцарский зал. Великолепный ансамбль архитектуры, живописи и скульптуры. Но больше я люблю Петергофские парки и дворцы , Пушкин, Екатерининский дворец.

№ 221

Виталий Псковская область, Невель
06.11.2021

Здравствуйте, был на вашем мастер классе в Пскове, очень поучительно, не суспензорий задать вопрос: Насколько эффективно работа на пневмо груши для бокса?

Пневмогруша для бокса безусловно нужна, она развивает плечевой пояс , также чувство ритма, хорошая штука.

Новости и акции

19.07.2024

Угловые шлифовальные машины УШМ-125/1000 российского производства уже в продаже!

11.07.2024

ИНТЕРСКОЛ на выставке «ИННОПРОМ 2024»