Николаю Валуеву

№ 2992

Сергей.С. Россия
19.06.2023

Подскажите, а цепь есть в комплекте у Бесщеточная аккумуляторная цепная пила ИНТЕРСКОЛ ПЦА-10/18В с вентильным двигателем 696.1.0.70, просто на сайте в комплектации не понятно?

Ответ Н. Валуева

Здравствуйте, Сергей! Цепь в комплекте у Бесщеточной аккумуляторной цепной пилы ИНТЕРСКОЛ ПЦА-10/18В с вентильным двигателем 696.1.0.70 - есть.

№ 2991

Светлана Осиповна П.Осинки, Таловский район
19.06.2023

Добрый день, Николай Сергеевич. Так несправедливо, что Вы уехали от нас и перестали быть нашим депутатам. Вам на замену пришёл человек, для которого Кузбасс проходной вариант. Приезжайте, мы Вас уважаем и любим. С уважением! Таловский район!

Спасибо, Светлана Осиповна, за добрые слова. Я приезжал и ещё приеду. Друзей в Кузбассе у меня очень много! Также у меня есть обязательства, которые необходимо выполнять и которые я не могу оставить. Это и детские дома, спортивные школы, да и просто людям обещал помогать. На данный момент я являюсь депутатом от Брянской области, и все мои силы, время, мысли, конечно же, направлены на работу в данном регионе. Иначе и быть не может.

№ 2990

Виталий Идель
19.06.2023

Николай Валуев, здравствуйте! Вы хотите устроить фан встречу в Иделе?

Виталий, добрый день, я не думал об этом, к слову сказать, не знал, что у меня есть в Иделе фанаты. Сам точно это организовывать не буду.

№ 2989

Екатерина Саранск
19.06.2023

На какие вопросы вы не отвечаете, Николай?

Здравствуйте, Екатерина. Я выставляю 95% вопросов, которые мне приходят, независимо от их окраски, настроения, Но при этом никогда не отвечаю на письма-утверждения. Если человек все уже озвучил, что хотел, зачем ему я, как собеседник? Также на вопросы требующие официального принятия решения, я их перенаправляю на рабочую почту. Ну и конечно, я не отвечаю на беспардонное и неоправданное хамство.

№ 2988

Алевтина Кац Санкт-Петербург
19.06.2023

Николай Сергеевич, объясните, пожалуйста, зачем вам ваш проект с вопросами-ответами. Вы не планируете свернуть, закрыть его? Что вам дает такое общение, порой негативное? Опять же время, порой нервы, я почитала, вас часто критикуют, хотя справедливости ради большинство поразительно интересных, даже философских ответов))

Понимание того, что происходит в стране. Зачем? Я пользуюсь возможностями, которые предоставляет наша конференция, чтобы общаться с бо́льшим количеством людей, чем когда я просто приезжаю в регион на неделю. Я никогда не смогу встретиться со всеми выпускниками вузов, студентами, военными, рабочими... Это нереально. Не смогу провести депутатский прием со всеми, кто хочет ко мне попасть. У нас есть депутаты, у которых маленький список желающих с ними встретиться, а у меня — огромный. И это не потому, что они плохие, а я хороший. Просто люди видят меня по телевизору, читают про меня в газетах и полагают, что проще решить свои вопросы через меня. И главное, мне это интересно.

№ 2987

Красницкая Р. Краснодар
19.06.2023

Николай, Вы всякого насмотрелись, много чего повидали, вас чем-то пугает мода?

Здравствуйте, пугает меня не мода, а скорее слепое поклонение ей, одержимость, зависимость от моды.

№ 2986

Вячеслав Липецк
18.06.2023

Какие акции и скидки предполагает оптовая закупка? ? А также где в Липецке есть сервисный центр?

Здравствуйте, Вячеслав. Вы можете обратиться на горячую линию ИНТЕРСКОЛ, звонок по России бесплатный +78003330330. Вам непременно объяснят к кому конкретно обращаться с данным вопросом. Сервисный центр в Липецке есть, вот его адрес и телефон: Липецк; ООО «Арсенал» 398007, ул. Студеновская, дом № 126, тел: (4742)569-200, 569-300

№ 2985

Сергей Псков
18.06.2023

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, шестерни в модели Дрель-шуруповерт Интерскол ПРОМО ДА-18ЭР, От аккумулятора, 18 В, 35 Нм, 2 АКБ, металл или пластик?

Здравствуйте, Сергей! Дрель-шуруповерт Интерскол ПРОМО ДА-18ЭР имеет двухскоростной планетарный редуктор с металлическими шестернями – высокая эффективность как сверления, так и закручивания крепежа.

№ 2984

Романов Валентин Саяногорск
18.06.2023

Добрый день Николай,занимаюсь боксом, помогите развиваться в этой сфере спорта. Ранее Вам писал мой приятель, возможно вы мне также сможете помочь.

Здравствуйте, Валентин, из Вашего вопроса не совсем ясно, какая именно помощь Вам требуется, пожалуйста, напишите конкретнее. Знаю, что в Саяногорске есть замечательная школа бокса, что в ней работают профессиональные тренеры, чьи воспитанники показывают высокие результаты, например, саяногорский воспитанник Сергей Слободян добился немалых успехов, с достоинством и честью представляет свой город. Думаю, что Вы всегда можете посоветоваться с тренерами школы.

№ 2983

Ирина Николаевна Реутов
18.06.2023

Добрый день. Я социальный работник в небольшом городке. Собираю высказывания известных и популярных людей, пытаясь задать им всего лишь один вопрос. Любимое высказывание о правде? Заранее 🙏 спасибо!

Добрый день, Ирина Николаевна! Я не помню кто это сказал: «Не ищи правды в других, коль в тебе ее нет.»

Новости и акции

11.07.2024