Николаю Валуеву

№ 1012

Тим Д. Кудрово
19.08.2022

Николай, приветствую! Увидел в соцсетях потрясающий снимок, где вы с Костей Дзю молодые, Вы ещё даже с волосами))А где сделан этот снимок. Удачи и оставаться жизнерадостным и полным сил!

Ответ Н. Валуева

Здравствуйте, Тим. Да, волос на голове действительно стало меньше))) Этот снимок с Костей сделан в Австралии на спортивных сборах. Мы с ним дружим уже много лет, Костя замечательный человек и потрясающий спортсмен

№ 1011

Кирилл П, Череповец
19.08.2022

Добрый день, интерскол и вы, Николай. Вопрос насущный, сами знаете что такое борщевик, подскажите, справится ли мотокоса мб 43/26 с борщевиком и мелкими кустами?

Добрый день, Кирилл. Да, я знаю, что такое борщевик, и что это за мотокоса. Не справится. Для кошения борщевика и мелкого травянистого кустарника нужен кусторез - косу с прямой штангой и угловым редуктором на конце - КБ-25/43В и КБ-25/52В. Не забудьте про средства защиты, кошение борщевика - достаточно опасное занятие.

№ 1010

Антон Челябинск
19.08.2022

Добрый день! Я хотел бы вас попросить помочь по вопросу зооэкстремизма, в сети вконтакте и в интернете уже давно созданы группы, сообщества, сайты, которые пропагандирую агрессивное отношение к людям, он прикрываются защитой животных. Хотелось бы узнать контакты куда можно отослать письмо Вам с информацией по этим \"активистам\" в сети?

Здравствуйте, Антон, напишите на моё имя обращение по этому адресу: Valuev@duma.gov.ru Я обязательно его изучу и отвечу Вам.

№ 1009

Валерий Тверь
19.08.2022

Николай, надеюсь, что не зря обратился,  нужна профессиональная дрель, что посоветуете от ИНТЕРСКОЛ, я так понимаю, что Вы на дружественной платформе с интерсколом и знаете всё и вся об их инструменте.

Валерий, точно не зря обратились, я действительно очень давно дружу с ИНТЕРСКОЛом, и у меня практически полный арсенал инструментов, которые производит ИНТЕРСКОЛ, советую приобрести один из этих инструментов от ИНТЕРСКОЛ—ДАУ-13/18В или ДА-13/18ВК. Это профессиональные модели, которые Вас точно не разочаруют.

№ 1008

Евгений Красноуфимск
19.08.2022

Здравствуйте, Николай. Может мой вопрос покажется вам нескромный, а вы сами то каким инструментом Интерскола пользовались и какую технику используете у себя на участке?

Евгений, здравствуйте, у меня дома в мастерской практически весь арсенал интерсколовской продукции. И ни один инструмент не остался без дела. Ну, а любимый-шуроповерт! Я часто советую людям, которые обращаются ко мне за советом, тот или иной инструмент ИНТЕРСКОЛ, а посоветовать, даже настоятельно рекомендовать, могу только ту технику, тот инструмент, которым пользуюсь сам, который знаю не первый год, который ни разу меня не подводил—ИНТЕРСКОЛ.

№ 1007

Сергей М. Аксай
19.08.2022

Уважаемый Николай Валуев ! Мною в родном городе Аксай проводится следующие действия (с большими препонами и нечеловеческими усилиями, касательно организации) по благоустройству территории для спортивной площадки для горожан. Территорию официально оформлена на мое имя и на имя моего брата. Наша цель: оздоровить наше население, поставить тренажеры, раздевалки, душевые, скамейки, выложит беговые дорожки, песочные корты для летнего волейбола, велодорожки, вообщем много чего нужно, а больше всего  Нужна Ваша помощь, поскольку наша администрация не помогает, а напротив тормозит процесс развития города! Ждём ответ, братья Маручковы.

Уважаемый Сергей, понимаю, что дело ваше стоящее, правильное, но у меня в Брянской области подобных забот и проблем, которые нужно решать в срочном порядке, немерено, напишите на мой адрес в ГД официальный запрос. Я его передам депутатам от вашего региона.

№ 1006

Леонид Уфа
18.08.2022

Николай, знаю что Вы истинно верующий человек. Увидел вашу страничку в вк 17 августа в день празднования Казанской-Пензенской иконы Божией Матери. Вы там в старинном храме, у прекрасной иконы и написали «Храни ,Господи, Россию» это замечательно, что вы несёте веру в народ. Вопрос у меня простой: Какой из православных праздников вы почитаете, какой для вас самый сокровенный?

Здравствуйте, Леонид. Спасибо за добрые слова. Рождество Христово, Покров Пресвятой Богородицы, Светлое Христово Воскресение.

№ 1005

Виктор Выборг
18.08.2022

Николай, вопрос актуальный! Русский офицер отдал бы жизнь за веру, отечество и царя. Готовы ли вы отдать жизнь за Родину?

Здравствуйте, уважаемый Виктор, боюсь, что на Ваш вопрос, ответ мой получится несколько пафосный. Если сведёт жизнь, нас с Вами в одном в окопе, там и посмотрим.

№ 1004

Арсений Подольск
18.08.2022

Здравствуйте, Николай Сергеевич, знаю, что вы не понаслышке знакомы с оружием, а из какого оружия самого крупного вам приходилась стрелять? Может быть какой нибудь гранатомёт))

Здравствуйте, Арсений, однажды мне довелось произвести выстрел из пушки в полдень на Петропавловской крепости, в самом центре нашего любимого города! Честно скажу, выстрелить из пушки — наверное, это та мечта, которая была у меня еще с детства. И она сбылась))

№ 1003

Крутов К. Брянск
17.08.2022

Николай, нужна проводная дрель/шуруповёрт два в одном)) Что рекомендуете?

На самом деле у ИНТЕРСКОЛа множество различных моделей, посмотрите здесь: https://www.interskol.ru/search?_token=eIlxj8HwdeWP2JJM5jOZDC3h4DFYDZ53YUfTIwsO&search=ДШ Сейчас я бы порекомендовал Хит-продаж от ИНТЕРСКОЛ—Сетевая дрель-шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДШ-10/320Э2 Профессиональная двухскоростная сетевая дрель-шуруповерт. Выполняет весь ассортимент шуруповертных и сверлильных работ - заменяет аккумуляторные аналоги, при условии доступности электропитания.

Новости и акции

11.07.2024