Николаю Валуеву

№ 631

Константин Орск
08.04.2022

Николай, какой климат вас устраивает, какую любите погоду и как Вы переносите жару, и что вам легче переносить холод или зной?

Ответ Н. Валуева

Я много раз говорил, что не люблю жару, поэтому я не езжу на моря, мой отпуск не проходит в районе тропиков и субтропиков. Мне что-то посеверней надо, меня часто обвиняют, что я на какие-то юга езжу, а мне этого и не надо, я там бываю, только потому что жена туда стремится, вот ей надо погреться на солнышке, она тепло любит. А мне дай волю, я бы вообще туда где жара не поехал бы. К холоду я спокойнее отношусь, чем к жаре. Так что зимой и в нынешнее время года, мне вполне комфортно.

№ 630

Леонид Ярославская область
08.04.2022

Николай, вы мужественный человек, на вашем жизненном пути встречались разные люди и нетолько хорошие, бивали разные ситуации из которых вы выходили с честью. Меня подставили и предали, подлость восторжествовала. Как с таким справиться , как?!

Леонид, постарайтесь не отчаиваться. Банальная фраза, но я считаю, что время действительно лечит, что со временем Ваши переживания утихнут. Общение с людьми, которые Вас не подведут и с теми на кого Вы можете положиться, с теми кто поддержит в беде, то есть люди и помогут пережить предательство. Люди, которым можно довериться в самый тяжёлый момент жизни.

№ 629

Гоша Санкт-Петербург
08.04.2022

Какой тип оружия вам больше всего удобен для использования на охоте?

Я много писал о том, каким оружием пользуюсь на охоте, это огнестрельное оружие.

№ 628

Анна Санкт-Петербург
07.04.2022

Здравствуйте, Николай Сергеевич, помогите, пожалуйста, мне связаться с Гришей, дело в том, что я неоднократно ему писала, но он не отвечает, у него все в порядке?

Уважаемая Анна, Интерскол-рубрика имеет другое направление-электроинструмент. Григорий зарегистрирован в различных интернет аккаунтах, Вы, пожалуйста, выясняйте причину с ним самим. Возможно, что причина была уважительной.

№ 626

Валентин Уфа
07.04.2022

Николай, все мы заложники различных гаджетов, сколько раз в день заряжаете свой айфон или андроид? Мой андроид постоянно разряжается-замучился(((

Валентин, по мере надобности. В машине, в кабинете. Мне очень много приходится общаться по телефону. Так что зарядка - это непременный атрибут, который всегда со мной.

№ 625

Никита Петрозаводск
07.04.2022

Николай Сергеевич, Здравствуйте! Вы сами спортсмен и конечно же любите различные виды спорта, а вот каких бойцов UFC вы знаете? За кем интереснее вам наблюдать?

Здравствуйте, Никита. Специально я ни за кем не наблюдаю, а вот хороший бой всегда могу посмотреть.

№ 624

Диана Азимович Суздаль
07.04.2022

Николай, я человек молодой, но тем не менее люблю хранить фотографии в альбомах, с детства ещё бабушка наша начала собирать такой альбом, а мы всей семьей его пополняем. А у Вас есть семейные фотоальбомы, или все в компах и на флешках ?Пересматриваете ли вы с Галей старые детские фотографии в альбоме?

Обязательно. В этом плане мы сентиментальны. Мы предпочитаем с Галей хранить фотографии в альбомах. И с удовольствием всей семьёй их пересматриваем.

№ 623

Алексей Иванович Москва
07.04.2022

Николай, здравствуйте! Я в конце марта написал Вам вопрос, но ответа не получил, хотя рубрику просматриваю регулярно. Мне нравится, как Вы общаетесь, хотел и сам приобщиться, но что-то не вышло Поэтому свой вопрос повторяю: Почему в вашем ассортименте до сих пор не появился обычный пузырьковый уровень. При всех новых технологиях обычный уровень все-равно является незаменимым. В магазинах в доступном сегменте dexter и Biber. Для меня бренд Интерскол вызывает значительно больше доверия?

Уважаемый Алексей Иванович, здравствуйте, вопросов приходит много, до сотни вопросов в неделю, и я постепенно на все вопросы отвечаю. Вам и всем остальным, кто написал в эту рубрику ИНТЕРСКОЛ, просматривайте материалы, новые вопросы добавляются по понедельникам. Анонсы на них даются в моих интернет ресурсах: ОК, Вконтакте, Телеграмм . Ваш вопрос перенаправлен специалистам. Позиция специалистов такова: лучше делать меньше, да лучше, имеется ввиду ассортимент. Интерскол, если берётся за разработку какого-либо инструмента, то делает это по высшему разряду, а за всё хвататься, толку будет мало. В любом случае, Алексей Иванович, все предложения от пользователей продукцией ИНТЕРСКОЛ принимаются к сведению.

№ 622

Евгений Краснодар
07.04.2022

Николай, наступает момент, когда человек становится взрослым, самостоятельным, отвечает за свои действия. В каком возрасте Вы научились и поняли, что можете принимать решения?

Евгений, а порой случается, что этого с человеком так и не происходит. Про себя скажу, что не помню я))). Не помню когда это произошло. Наверное, это случилось в тот миг, когда единожды его приняв, я реализовал это решение.

№ 621

Савелий Екатеринбург
07.04.2022

Николай Сергеевич, у меня постоянно не хватает времени ни на что, хотя я не медлительный, а скорее быстрореагирующий человек, вот Вы, очень занятой человек, столько сфер деятельности, ГД , Интерскол-ответы, хоккей с мячом, футгольф, тв, как вас хватает на все? Как Вы справляетесь?

Нет, уважаемый Савелий, меня не хватает на всё. На всё, что бы я хотел, меня никогда не хватит. Но я стараюсь, главное - дисциплина и планирование. Помните, у Булгакова в «Собачьем сердце»: «Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.»

Новости и акции

11.07.2024