Николаю Валуеву

№ 495

Стуканов Юрий Владимирович Брянск
27.02.2022

Здравствуйте! Недавно покупал рыболовные товары и в разговоре с продавцом узнал, что на реке Десна на границе России со стороны Украины установлен комплекс сетей, которые не позволяют рыбе подниматься вверх по течению. Уже в ближайшее время чехонь и другая рыба должны пойти на нерест па свои исторические нерестилища. Факт, что мы в Брянске несколько лет не ловили чехонь, стало мало уклейки, язя, леща и другой рыбы. Конечно, чехонь не Северо-Крымский канал и источник информации непроверенный, но чехонь-чудесная для ловли и еды в Брянске отсутствует. Думаю, что затраты на проверку и снятие рыбной блокады невелики. зато какая рукотворная помощь экологии! Надеюсь, что я найду в Вашем лице единомышленника и надеюсь, что депутатских полномочий хватит для решения вопросов экологии реки Десна. Кстати, и на территории России от границы до Трубчевска и выше браконьеры просто свирепствуют, о чем сами и хвалятся. Очевидно, то сил рыбохраны недостаточно. А нерест очень скоро.

Ответ Н. Валуева

Здравствуйте, уважаемый Юрий Владимирович, напишите, пожалуйста, обращение на моё имя Valuev@duma.gov.ru, или запишитесь на приём в Брянское региональное отделение общественной приемной Единой России. Безусловно, это очень важный вопрос и он должен решаться на официальном уровне. Ждём Вас.

№ 494

Дмитрий Норильск
26.02.2022

Николай! Будет ли продукция Интерскол дорожать в связи с последними событиями? Во многих производственных областях производители искусственно повышают цены!!

Уважаемый Дмитрий, я не участвую в ценовой политике компании. Но я не думаю, что цены на продукцию будут завышать искусственно, все взаимосвязанно с расходами на производство. Ваш вопрос я переадресую специалистам компании Интерскол, в скором времени Вы получите более развёрнутый ответ.

№ 493

Павел Ярославль
26.02.2022

Николай, здравствуйте, Конец зимы, авитаминоз, омикрон, а теперь ещё и спецоперация. В связи с этим полная депрессия. У вас бывает депрессивные настроения? Как с этим справляться?

Если у меня и появляются депрессивные настроения, то я стараюсь их быстро подавить. Я вообще не подвержен унынию. Стараюсь исправлять, а не унывать и не придаваться депрессии. Работа и спорт-лучшие помощники от этого недуга.

№ 492

Константин Бугры
26.02.2022

Во первых , какую модель двухскоростной дрели выбрать ? Во-вторых, дрель двухскоростная Интерскол подскажите, пожалуйста, как работает расцепная муфта? Аналогично динамометру шуруповерта или иначе? какое усилие нужно для расцепления? Можно ли использовать для просверливание саморезами металлопрофильных листов к уголкам (не сорвет ли шляпки саморезов, расцепится ли муфта при полном вворачивании самореза)?

Константин, у ИНТЕРСКОЛа одна дрель с расцепной муфтой, это ДУ-22/1200ЭРП. Да Она работает аналогично муфте шуруповерта, только усилие не регулируется. Конечно сорвет, Для Вашей работы Вам нужна дрель-шуруповерт сетевая ДШ-10/320Э2 или аккумуляторная дрель.

№ 491

Левинович Антон Кировская область
26.02.2022

Здравствуйте Николай, узнайте, пожалуйста, у Интерсколовцев о том, где можно приобрести Светодиодный фонарь ИНТЕРСКОЛ ФА-14,4/18Л? На сайте есть, в и/магазине не обнаружено, прельщает эта функция «• Li-ion аккумуляторный блок АПИ позволяет сэкономить до 70% средств при приобретении каждого следующего инструмента;» Заранее спасибо.

№ 490

Алексей Фомин Подольск
26.02.2022

Николай, вы как относитесь к переменам? Любите ли большие изменения? Я не говорю сейчас про полит ситуацию, в этом вопросе ваше мнение я видел. А именно просто про перемены в жизни.

Я сам по себе весь - изменение. В моей жизни очень быстро все изменяется. Не могу сказать, что я этому рад, но я привык и отношусь к переменам философски.

№ 489

Максимов Михаил Брянск
23.02.2022

Здравствуйте, Николай Сергеевич, поздравляю Вас с праздником 23 февраля, сегодня подарил брату дрель ударную ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/580ЭР хотел бы попросить поздравить его Алексея Максимова с 23 Февраля. Брат мой служил и долг родине отдал. Нам будет очень приятно именно от вас получить поздравления)) Заранее спасибо.

Здравствуйте Михаил, спасибо, я уже поздравлял всех причастных к этому торжественному празднику, но также поздравляю Вашего брата, который служил в рядах Российской армии, честно отдал долг Родине. Уважаемый Алексей Максимов с Днём защитника Отечества!

№ 488

Виталик Подмосковье, Видное
23.02.2022

Николай, чем порадует и что нас будет ждать нового у Интерскол, порадуете ли новинками?

Виталик, Интерскол в полном порядке, все новинки, что есть у ИНТЕРСКОЛа, найдете на официальном сайте в разделе новости: https://www.interskol.ru/news В новом году новинок у ИНТЕРСКОЛ прибавилось. Например, БЕСЩЕТОЧНАЯ профессиональная аккумуляторная сверхкомпактная двухскоростная дрель-шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДА-10/12В с вентильным двигателем-замечательный инструмент!

№ 487

Леонид Лесовой Санкт-Петербург
23.02.2022

Уважаемый Николай! Прошу Вас, как человека творческого, посмотреть материал по поводу рассказов о животных и тд, и если возможно написать а написать предисловие к серии охотничьих историй для подростков. \”ни пуха, ни пера». Они написаны для детской-подростковой книги. У Вас ведь тоже трое детей, им это должно быть интересно. Николай, подскажите, куда можно отправить рукопись (объём средний, 60 страниц). ;

Леонид, можно прислать на любой из моих интернет-ресурсов. Идея мне Ваша нравится, особенно важно, что это литература для детей и подростков. Я прочитаю, соответственно, на счёт вступления я смогу ответить только после того, как прочитаю. Дело в том, что я сам веду охотничьи заметки, так что вполне возможно, что-то смогу добавить к прочитанному.

№ 486

Громов Александр Петрович Москва
23.02.2022

Уважаемый Николай Сергеевич, с днём Защитника отечества с 23 февраля, надеюсь, что вы как настоящий мужчина,делами и помыслами будет защищать и любить свой народ, своих избирателей, мира и добра вам и вашему сыну Григорию, который отдаёт долг Родине в рядах Российской армии.

Спасибо, Александр Петрович, я в свою очередь также поздравляю всех причастных!!! Для людей Мир и Безопасность всегда были и будут одними из самых важных ценностей. Обеспечивать их крайне нелегко. Это сопряжено с потерей самого дорогого, что есть у человека, его жизни. Поэтому во все времена такие люди по-праву и заслуженно будут вызывать только уважение и желание быть не хуже них. Русь веками стояла на плечах своих защитников. Даже разрастаясь до Империи в России всегда из поколения в поколение передавали историю ратного дела, ведь мы слишком лакомый кусок для соседей и не только. Так было всегда. Главное, чтобы Отечество не перестало рождать сильных духом людей, которые по зову всегда встанут под боевые знамёна.

Новости и акции

11.07.2024