Николаю Валуеву

№ 485

Володя Володя
22.02.2022

Николай, вы охотник и собака у Вас лабрадор-охотник, а сколько лет вашему Йети? И кто из вас больше любит охоту))?;

Ответ Н. Валуева

Кто любит охоту из нас двоих больше, я не скажу, но знаю, что Йети на охоте счастлив)) Он хороший охотник, подача мягкая, птицу находит быстро. Прошедшим летом ему исполнилось 9 лет. По человечьим меркам Йети около 60 лет), но он бодр и весел.

№ 484

Анатолий Новосибирск
22.02.2022

Николай, приветствую,каких самых экстремальных условиях, учитывая что вы охотник, вам приходилось ночевать, например, на сырой земле, в буран, в стоге сена, или в берлоге?

Вряд ли ночевку в стоге сена, Артур, можно назвать экстремальной)) На земле мне пришлось поспать, проснулся от того что замерзал, чуть не отморозил руки и ноги. С тех пор у меня всегда очень быстро замерзают ладони и ступни. Всего доброго и спокойного сна))).

№ 483

Максим Москва
21.02.2022

ИНТЕРСКОЛ МКА-34/36В с вентильным двигателем. https://www.interskol.ru/catalog/akkumulyatornyy-instrument/akkumulyatornaya-sadovka/besschetochnaya-akkumulyatornaya-motokosa-interskol-mka-34-36v-s-ventil-nym-dvigatelem - Где можно купить? В офиц. интернет магазинах нет

Первая поставка моментально была распродана, в ближайшее время будут следующие поставки. Специалисты советуют, посмотреть через две недели.

№ 482

Самойлов Константин Тюмень
19.02.2022

Николай! Я писал ВАМ по поводу цен на продукцию ИНТЕРСКОЛ ответа-НЕТ! ВЫ мне НЕ Ответили, а почему собственно?

Уважаемый Константин, здравствуйте. Мне приходит до сотни вопросов в неделю, и я постепенно на все вопросы отвечаю и обязательно Вам отвечу, Вам и всем остальным, кто написал в рубрику ИНТЕРСКОЛ, просматривайте материалы, новые вопросы добавляются по понедельникам. Анонсы на них даются в моих интернет ресурсах: Инстаграм, Вконтакте, Твиттере. Относительно Вашего вопроса, дело в том, что я не участвую в ценовой политике компании. Но я не думаю, что цены на продукцию завышаются искусственно, все взаимосвязанно с расходами на производство

№ 481

Парамонов Александр Иркутск
19.02.2022

Николай, доброго времени суток, давно копил и тут собрался, хотя вроде и зима подходит к концу, но я слишком долго ждал, чтобы откладывать, так вот, нацелился на снегоуборочную машину Интерскол. Ваше мнение об этой технике, подскажите и посоветуйте, какую именно модель и почему выбрать? Заранее спасибо и удачи Владимир всем!

Александр, здравствуйте, я рекомендую СМБ-650Э. Во-первых, у этой машины есть электрический стартер, на холоде проще заводить от него (стартер работает от розетки), во-вторых, зимой рано темнеет, но это не помешает Вам очищать территорию от снега, потому что у СМБ-650Э есть фара.

№ 480

Олег Волгоград
19.02.2022

Николай, вижу, как вы довольно часто выкладываете фото и видео с рыбалок на которых находитесь, какие у вас уловы и тд, а вот ваша любимая рыба в виде блюда, конечно. В каком виде и под каким соусом предпочитаете?

Я люблю разную рыбу, а особенно нельму слабой соли, муксун строганину и хариус слабой соли. И конечно же уху, уха на природе из свежепойманной рыбы-достойна всяческих похвал.

№ 479

Калинин Игорь Санкт-Петербург
19.02.2022

Николай Сергеевич, добрый день. Уравновешенный ли вы человек, как вас довести до точки кипения и что из Ваших недостатков Вас смущает?

Я спокойный человек. Довести меня до «точки кипения» очень сложно. Что мешает мне в жизни? Какие недостатки? Так это моя собственная лень, мы в постоянной борьбе)).

№ 478

Вильмар Исакаев Казань
19.02.2022

Николай, Вы вот представляете инструмент, знаете много про него, а вот, если бы Вы были инструментом, то каким бы именно?);

Вильмар, сам себя я ни каким инструментом не представлял, ну не ассоциирую я себя с бензопилой или перфоратором, а особенно не представляю себя инструментом в чужих руках)). Но вот себя с инструментом в руках, в частности, с инструментом ИНТЕРСКОЛ, мне и представлять не нужно, частенько пользуюсь им.

№ 477

Герман Волжский
18.02.2022

Здравствуйте, ИНТЕРСКОЛ. Здравствуйте, Николай , лобзик МП-85/600Э и электролобзик МП-120/750Э, Есть принципиальное различие, всё-таки цена разная, есть смысл переплачивать?;

Очень большое принципиальное отличие - МП-85/600Э имеет закрытую скобовидную рукоятку, а МП-120/750Э - открытую типа грибок. Скоба - это универсальная рукоятка, а грибок - для фигурного выпиливания.

№ 476

Владислав Стуков Пермь
18.02.2022

Николай Сергеевич, проконсультируйте. На сайте Интерскол представлена модель Ушм 125/1100Э. В описании указано, что частота вращения от 3000-12000 об/мин. ее действительно можно регулировать? Мне для шлифования кромки плитки необходимо именно с регулировкой. Ранее у вас такой модели не видел.;

Добрый день, Владислав. Эта модель с регулировкой скорости и с поддержанием оборотов, производится с 2007 года. Действительно, можно регулировать.

Новости и акции

11.07.2024