Николаю Валуеву

№ 90

Лунев Виталий Волгоград
08.10.2021

Здравствуйте Николай Сергеевич. Извините за настойчивость. Мне бы сильно хотелось чтобы вы мне ответили, мне нужна ваша помощь. Вернее совет сыну. Он занимается боксом и самбо. Что ему выбрать?;

Ответ Н. Валуева

Уважаемый Виталий, как я могу Вам подсказать, если не видел в деле Вашего сына. Вам лучше посоветоваться с его тренерами, важно понимать, что именно ему больше по душе, к чему есть талант, стремление, желание. Но, самое главное то, что Ваш сын занимается спортом, а понимание того, что ему ближе, придёт. Удачи и успехов Вашему спортсмену.

№ 89

Анатолий Самойлов Павловск
08.10.2021

Здравствуйте, Николай Сергеевич, вы интересный человек, много общаетесь с людьми, читаете, какая одна из самых любимых цитат? Успехов в делах и здоровья!

Спасибо. Ну, не возможно выбрать одну из самых любимых цитат, как нельзя выбрать одну книгу, одну песню, стихотворение. Недавно, мне попалась на глаза цитата Бернарда Шоу « Время бесценно. Хорошенько подумай, на что ты его тратишь.» Никто не знает, сколько нам отпущено . Можно банально и не успеть. Молодость конечно лишь в исключительных случаях понимает цену времени. Но наше дело сделать так, чтобы это понимание пришло побыстрее. Каждый родитель это воспринимает, как своё предназначение.

№ 87

Ordov Kir Rostov
08.10.2021

Можно сделать кейс для хранения шуруповерта Интерскол ДАУ-13/18ВK АПИ таким образом, чтобы инструмент можно было убирать с установленной битой? (У других именитых производителей продуман этот момент и это правда очень удобно);

Я передам Ваши пожелания специалистам компании ИНТЕРСКОЛ. Если это целесообразно, Вашим предложением заинтересуются и займутся.

№ 86

Слава Москва
08.10.2021

Читали ли вы произведение «Ведьмак»или может быть видели такую игру? Очень популярная в жанре фэнтези

Нет, Слава, я не читал, я считаю, что давно вырос из жанра фентези, хотя знаю, что у этого произведения масса поклонников, как у книг, так и у фильма, но , это совсем не моё.

№ 85

Анатолий Минск
08.10.2021

Николай,привет! Бывали ли вы в Минске?если да,то какие впечатления? Понравилось?

Да, Анатолий, я был в Минске не один раз, просто как гость столицы и конечно же по работе. На этот раз я был участником семинара при парламентском собрании Союза Беларуси и России по вопросам строительства Союзного государства. Спикеры собрались в Минске, чтобы обменяться опытом и обсудить законодательство двух стран в области обращения с отходами. Мне нравится Минск, чистота-это классический комплимент, который я бы сделал этому прекрасному городу. Вроде все просто, но видна большая любовь и уважение горожан к своему городу. Много красивых парков, светлых улиц.

№ 84

Дмитрий Москва
08.10.2021

Николай за повышение пенсионного возраста голосовали за?;

Да, Дмитрий, я голосовал за.

№ 83

Ignat Новосибирск
08.10.2021

Николай , как так получилось, что вас не испортила слава ?;

Спасибо, Игнат, за то, что Вы так считаете. Что тут можно ответить, думаю, если же я начну разглагольствовать на эту тему, то разочарую Вас

№ 82

Татьяна Московская обл. Домодедово
07.10.2021

Как Галя относиться к вашим интернет сайтам( Твиттер , инстограмм , контакт, ну и интерскол , считает ли она это важным? Не раздражает ли её, что вы много времени проводите за компом?)) ведь по дому тоже надо помогать?;

Татьяна, зря Вы меня совестите, я вообще этим дома не занимаюсь. В дороге, в аэропорту, в машине, а дома-нет. Единственное, чем я могу заниматься дома, так это только вести конференцию ИНТЕРСКОЛа, но к этому Галя относится с большим пониманием, кстати, нередко вопросы касаются именно её, и тогда Галя участвует в процессе.

№ 81

Людмила Малая Вишера
07.10.2021

Здравствуйте Коленька и Галенька, а как вы ласково называете друг друга?))) Ваша почитательница Люсенька)));

Здравствуйте, Людмила. Вообще, у нас не принято называть друг друга уменьшительно-ласкательными именами. Разве что Галюня я иногда называю свою Галю.

№ 80

Артур Геленджик
07.10.2021

Николай Сергеевич , доброго вам дня!, видел ваш боксерский тренажер. Где его можно приобрести?; Спрашиваю не из праздных соображений…

Артур, тренажёр называется HOOK MASTER, новости о нем Вы можете почитать на страницах нашего Благотворительного фонда http://valuevsport.ru/page22220937.html, а также на Ютюбе.

Новости и акции

11.07.2024