Николаю Валуеву

№ 3142

Евгений Саров
13.08.2023

Первое, что входит в комплект УШМ-125/18ВЭ 578.00.70 второе, тип крепления диска, третье вес?

Ответ Н. Валуева

Здравствуйте, уважаемый Евгений! Комплектация Артикул: 578.0.0.70 Профессиональная углошлифовальная машина с бесщеточным (вентильным) двигателем УШМ-125/18В: Углошлифовальная машина 1 шт. Защитный кожух (установлен на пиле), шт. 1 шт. Допрукоятка, шт. 1 шт. Ключ специальный, шт. 1 шт. Кейс пластмассовый, шт. 1 шт. Руководство по эксплуатации и инструкция по безопасности 1 шт. Гарантийный талон 1 шт. Параметры упаковки Вес, кг: 3.7600 Д х Ш х В, см: 31 х 10 х 45 Тип крепления диска: Быстрозажимная гайка SDS.

№ 3141

Вячеслав Воткинск
13.08.2023

Хочу приобрести на Озон Рубанок электрический ИНТЕРСКОЛ Р-110/1100М (49.1.0.12) Подскажите есть ли гарантия на данный товар? И сколько гарантия месяцев? И как она будет оформлена?

Добрый день, Вячеслав! Гарантию ИНТЕРСКОЛ предоставляет на 2 года. Информацию о процедуре ремонта гарантийных товаров на ОЗОН можно прочитать в разделе “Ремонт гарантийных товаров” https://docs.ozon.ru/common/otmena-i-vozvrat-zakaza/remont-garantijnyh-tovarov/ Информацию о гарантии ИНТЕРСКОЛ, вы можете прочитать здесь: https://www.interskol.ru/garanty

№ 3140

Алексей Гай
13.08.2023

Николай, подскажите, Цепь у Пила цепная электрическая ИНТЕРСКОЛ ПЦ-16/2000Т (500.1.0.00) смазывается во время работы?

Добрый день, Алексей! Я уточнил у специалистов, да, автоматическая смазка цепи производится плунжерным насосом, расположенным в корпусе редуктора.

№ 3139

Полина Можга
13.08.2023

Здравствуйте, я так поняла что вы помогаете тем кому вы сами решаете, а я с маленько города Можга. Спортивная фидерация нам не оплачивает проезд, а хочется что бы наших детей то же видели другие города!

Здравствуйте, Полина, при всём желании, я действительно не в состоянии финансово помочь всем. Попробуйте обратиться к моим коллегам из Удмуртской Республики.

№ 3138

Дмитрий Иркутск
13.08.2023

Здравствуйте, Николай, Примите пожалуйста заявку в друзья в вконтакте я много вам писал, вы могли прочитать мое мнение относительно последних событий СВО, а также мои мысли касающиеся экономической ситуации в стране, хотелось бы с вами пообщаться на злободневные темы.

Здравствуйте, Дмитрий, в ВК я не добавляю друзей, только тех кого я хорошо знаю и с кем знаком не один год. Так что может быть со временем. Что касается пообщаться, а также всех ваших мнений и предложений, присылайте ваши предложения мне на рабочую почту Valuev@duma.gov.ru.

№ 3137

Виктория и Верочка Псков
13.08.2023

Никакого вопроса. Николай, только скажу, что Вы удивительно добрый и обаятельный человек, не смотря на весьма суровую внешность. Вас всегда интересно и приятно слушать. А ещё, как оказалось, Вы замечательный актёр. Недавно с дочкой, она сейчас такая, как ваша Ира в фильме)), посмотрели фильм с вашим участием « Подарок», смеялись, нам очень понравилось. Спасибо!

Уважаемая Виктория и Вера, я рад, что вам понравился фильм, спасибо за тёплые слова. Такие слова придают мне сил и уверенности в том, что я двигаюсь в правильном направление.

№ 3136

Элла М. Москва
13.08.2023

Здравствуйте, Николай. Интересно узнать, вв я основном проживаете в Москве один, так семья ваша в Петербурге. А как вы питаетесь, что Вы себе на ужин готовите: сможете, например, мясо потушить и гарнир приготовить?

Здравствуйте, Элла. Приготовить конечно же смогу, но это будет не так вкусно, как у Гали. Да и времени у меня нет, когда проголодаюсь дома, то могу поесть творог, йогурт, орехи, сыр. Пельмени сварю, в общем, не мудрствую лукаво.

№ 3135

Никита Ногинск
10.08.2023

Здравствуйте Николай! Я ваш большой фанат,хочу спросить возможен ли ваш бой с кем то на ринге?я готов стать организатором,и еще один вопрос,интернет анонимен?

Здравствуйте, Никита. Нет, бой не возможен, так, что поищите себе другое занятие, где можно применить ваши организаторские способности. Инструментом ИНТЕРСКОЛа я пользуюсь уже более 10 лет, выбрать любимый сложно, ведь у каждого своя задача, но могу сказать, что душа поёт, когда берёшь для работы в руки ИНТЕРСКОЛовский шуруповёрт !

№ 3134

Лариса Пермь
09.08.2023

Добрый день, Николай. Нужна Ваша помощь или правильное направление за помощью. Мой сын Богдан Лещенко 11 лет зарегестрировал личный рекорд в Реестре рекордов России в номинации «Самый высокий ребенок в России 2012 года рождения». Рост 175см, вес 75 кг. С самого рождения очень отличался от сверстников ростом и весом. Из-за этого сталкивается с повышенным вниманием, постоянными насмешками, оскорблениями, травлей со стороны детей и даже некоторых взрослых. Наша семья старается, чтобы у ребенка с детства не было комплексов, а особенная внешность стала личным достижением, гордостью и придавала уверенности в себе. Мы читаем и собираем информацию об известных крупных людях. Много читали про Вас. Богдан пробовал заниматься футболом, боксом, баскетболом. Остановились на плавании. Вода-это его стихия. На соревнованиях по плаванию, его заметил тренер по водному поло, пригласил в команду. Богдан попробовал и попал в спортивную команду. С сентября 2022 начал профессионально тренироваться в команде Пермского края по водному поло дети 2012 года рождения. Показывает не плохие результаты, наш тренер Мальцев Александр Павлович очень на него надеется. Чтобы научиться играть, нужно соревноваться. Команда постоянно ездит на сборы и соревнования в другие города. Все поездки за счёт родителей. Мы смогли оплатить только одну поездку в Волгоград на первенство России по водному поло детей 2012г.р. «Золотой мяч 2023». Стоимость поездки составила 32000 рублей на 10 дней. Стоимость каждой поездки от 30000 рублей. Мы пропустили два сбора, т. к. наша семья не имеет финансовой возможности оплатить их. Это - наша огромная боль! В следующем спортивном году с сентября, тренер планирует взять Богдана в основной состав, с условием посещения всех сборов и соревнований. Мы обдумываем различные варианты, один из них, поиск спонсоров. Не хочу выглядеть попрошайкой, деньги на руки нам не нужны. Хочу найти спонсоров, что бы Богдан имел возможность заниматься любимым спортом. Вот такая причина моего обращения к Вам, Николай. Как говорится, стучусь во все двери. Надеюсь получить от Вас ответ и совет.)

Лариса, здравствуйте, начните всё-таки с обращения к депутатам от вашего округа. У меня в Брянской области масса подобных проблем, которые мне нужно решать в первую очередь.

№ 3133

Андрей Свирск
09.08.2023

Здравствуйте, Николай!Подскажите, какие блёсны лучше использовать для ловли щук, опираясь на ваш опыт?

Здравствуйте, Андрей. Кислотного оттенка, если Вы рыбак, то меня поймёте. И неважно вертушки это, воблер, колебалка. Главное, чтобы ярких кислотных расцветок.

Новости и акции

11.07.2024